Предоставление субсидий на возмещение затрат, связанных с повышением квалификации кадров в области интеллектуальной собственности

20.11.2012

 

Правительство Санкт-Петербурга предоставляет субсидии на возмещение затрат, связанных с повышением квалификации кадров в области интеллектуальной собственности.

 

В рамках реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 30.08.2011 года № 928 утвержден порядок представления и рассмотрения заявлений и принятия решения о предоставлении в 2012 году субсидий субъектам промышленной деятельности, субъектам научной и научно-технической деятельности Санкт-Петербурга в целях возмещения затрат по повышению квалификации кадров в области защиты интеллектуальной собственности.

 

Повышение квалификации должно быть проведено и оплачено обучающей организации в период с 01.01.2012 по 07.12.2012 года. В предмете договора также должно быть указано, что предоставлялись обучающие услуги по повышению квалификации в области защиты интеллектуальной собственности.

 

Сумма к возмещению составляет из расчета до 80% общей суммы затрат, но не более 100 тысяч рублей.

 

Для получения субсидий необходимо заполнить соответствующие заявление и расчет размера субсидий. Формы данных документов опубликованы на официальном сайте Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства — http://cedipt.spb.ru/.

 

Контактное лицо по вопросам получения субсидий – Анна Петренко, сотрудник отдела программ поддержки промышленности Управления предпринимательства и поддержки промышленности Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли правительства Санкт – Петербурга

тел. 8 (812) 576-00-43, 576-09-86